中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>文化惠民>>云南省第22届“永子杯”围棋棋王赛落幕

云南省第22届“永子杯”围棋棋王赛落幕

发布时间:2014-03-26    来源:临沧文明办

云南省第22届“永子杯”围棋棋王赛落幕

临沧民族中学代表队获团体第4名  市民中学生吴远获第12名

 

 

  2月16日至18日,云南省第22届“永子杯”围棋棋王赛在保山举行。我市由业余棋手组成的临沧民族中学代表队参加了此次比赛,经过9轮激烈角逐,临沧民族中学代表队取得了团体第4名的优异成绩。年仅15岁的初三学生吴远,在与强手如云的成人比赛中发挥出色,荣获个人第12名,为临沧代表队夺取团体名次立下头功。  

棋王赛是我省规格和水平最高的比赛。此番比赛汇集了昆明市和我省16个州市的19支代表队64名业余围棋豪强。通过此次比赛,达到了检阅锻炼我市围棋实力的目的,也为今后我市围棋活动的开展和水平的提高打下了良好的基础。本报讯  (记者  罗新祥)

上一篇:思源实验学校投入使用

下一篇:视《寻找刘三姐》楚雄本地歌手折桂

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号