中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>文化惠民>>思源实验学校投入使用

思源实验学校投入使用

发布时间:2014-03-27    来源:楚雄州文明办

新学期一开学,姚安县城栋川小学2100多名学生喜迁新居,宣告姚安县思源实验学校建成投入使用。

新建的姚安县思源实验学校位于县城南片区,占地96.52亩,项目概算总投资6974万元,其中香港“言爱基金会”慷慨捐赠1000万元,其余部分争取各级政府配套资金和县优化校点布局调整处置闲置校舍资产资金。学校总建筑面积27280平方米,新建教学楼、学生宿舍、学生食堂、图书馆、学生浴室各一幢,活动平台、走廊、运动场、围墙等附属工程一应俱全,校园设计新颖、规格高,堪称一流标准化实验学校。

姚安县思源实验学校的建成进一步缓解姚安县城学校就学压力,有力促进了教育均衡与公平,先进的管理经验和办学模式并将在全县发挥示范引领作用。(唐寿臣)

 

上一篇:楚雄市认真开展“3.23”世界气象日活动

下一篇:云南省第22届“永子杯”围棋棋王赛落幕

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号