中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>文化惠民>>“文化大篷车·千乡万里行”走进富宁

“文化大篷车·千乡万里行”走进富宁

发布时间:2014-03-31    来源:文山文明办

 

3月13日至19日,云南省文化厅“文化大篷车?千乡万里送戏行”演出团深入富宁县进行慰问演出。

演出团第一分队30余名演员首先走进富宁县团部为官兵带去丰富多彩的文艺节目,演出剧目内容有精品小武戏、名段精选、京歌京舞京韵、红色经典、喜剧小品等一批色彩丰富的艺术作品。演出团还深入县民族中学、田蓬镇、归朝镇、板仑乡等10个点为基层的广大农民群众送上优秀文艺作品荟萃的文化大餐。

演出活动的开展,丰富和活跃了农村群众文化生活,让基层百姓共享文化成果,使人民基本文化权益得到更好保障。同时对积极响应云南省深入开展党的群众路线教育实践活动有着积极重要的作用,对推动新农村文化建设、丰富农民群众精神文化生活、促进社会和谐进步有着重要的意义,也为富宁的文化事业再添新绿。(李芳)

 

 

上一篇:镇康“书香满园 伴我成长”活动启动

下一篇:省科技厅深入富宁开展 “科技下乡”活动

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号