中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>文化惠民>>班老乡开展“图书进基层”捐赠活动

班老乡开展“图书进基层”捐赠活动

发布时间:2014-04-15    来源:临沧文明办

4月 10日下午,市委宣传部一行到沧源自治县班老乡开展“图书进基层”捐赠仪式。

据悉,本次活动共捐赠图书9500余册,价值18万元左右,为省委宣传部、省新华书店捐赠。图书既有党建、政治理论读本、文学、科技、种植、养殖,也有经营管理等方面的内容,具有很强的教育性、知识性和可读行。活动结束后,所捐图书将分发至乡文化站、学校等单位。

此次活动的开展,对不断满足基层群众精神文化需求,进一步推进全民读书活动的开展,用先进文化占领基层文化阵地具有十分重要的意义。(通讯员  刘娇娇)

上一篇:临沧举办男女平等基本国策专题培训

下一篇:全国知名电视台聚焦冰岛茶

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号