中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>文化惠民>>丘北县食药监局推行邮政速递便民

丘北县食药监局推行邮政速递便民

发布时间:2014-07-02    来源:云南文明网

为提升服务水平,提高工作效率,州级文明单位丘北县食药监局结开展教育实践活动,推出邮政速递为申办人快速寄送食品药品行政许可的便民服务,为群众提供了便利。

据了解,申办人到县政务服务中心大厅完成所有手续后,即可自愿选择是否采取邮政速递方式提交申办资料和领取证书。确有需要的,在按邮局标准支付资费后,由该中心人员在证件制作完毕后,及时通知速递揽投员取资料、取证、发证,使办证人足不出户即可提交申办资料和取证。该项服务推出后,申办人能及时享受到“便捷、及时、安全、准确”的门到门速递服务,减少了申办人路途往返费用支出,得到了群众的好评。(中共丘北县委宣传部 王伟忠)

上一篇:送文化 种文化 育文化

下一篇:大姚县为群众送“科普大餐”

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号