中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>文化惠民>>临沧市音乐家协会举行新年音乐会

临沧市音乐家协会举行新年音乐会

发布时间:2015-01-05    来源:云南文明网

2014年12月31日晚,由市文联和市音乐家协会举办的新年纯声音乐会在亚洲微电影院上演,艺术家们用饱满的情感和精湛的技艺诉说着自己的音乐心声,为现场观众带来了一场听觉盛宴。

纯净、优美、令人心旷神怡的童声合唱,华丽圆巧、丰满宽厚的独唱,感情丰富、触动心灵的吉他弹唱,铿镪顿挫、宛转悠扬的乐器合奏……整场音乐会以演唱和演奏的方式,通过《瓦丽沙的微笑》、《红梅赞》、《草原牧歌》、《莫斯科有我的爱》等一部部经典作品,以华美的乐章、优美的旋律,让观众们感受到了音乐的魅力,不禁追忆往昔流金岁月、憧憬来年新景象,整场音乐会掌声不断。

市音乐家协会副主席杨云表示,市音乐家协会举办此次新年纯声音乐会,主要是在新年来临之际,用临沧音乐界人士独特的方式,向全市人民带来新年祝福,同时,搭建平台,让大家互相交流、学习,进一步增强友谊,共同谱写美妙、和谐的临沧乐章。(李垚沛)

上一篇:曲靖:会泽纸厂“科技课堂”进田间地头

下一篇:艺人村民“心连心”纳西文化共传承

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号