中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>文化惠民>>石林县举行“中国梦·云南情”2015年庆

石林县举行“中国梦·云南情”2015年庆元旦迎新春民族民间文艺展演

发布时间:2015-01-07    来源:云南文明网

演出现场

2014年12月29日,由石林县委宣传部主办,石林县旅文广体局、石林县总工会、石林县文联承办的“中国梦·云南情”石林县2015年庆元旦、迎新春”民族民间文艺演出活动”石林县城双龙广场隆重举行。本次活动为石林县营造了良好的节日气氛,给广大的群众带来了欢声笑语,也给各演出队一个展示的平台。节目形式有独唱、器乐独奏、民族民间舞蹈奏等类型。演出在欢乐彝族舞蹈《大三弦》中拉开序幕,祝愿大家欢欢乐乐过新年。石林景区艺术团、石林县延安精神艺术团、长湖民族民间艺术团、石林蛮虎乐队、本土歌手孙瑚霙、毕路达等相继登台,最后在刚刚获得云南省“彩云奖”的《马铃响来玉鸟唱》中落下帷幕。

在当天的演出中,来自昆明市文学艺术界联合会基层工作会的100余名代表和2000余名观众观看了演出,受到了参会代表和广大人民群众的好评。(石林县文明办 李琳)

上一篇:澄江物质文化遗产展室对外开放

下一篇:曲靖:会泽纸厂“科技课堂”进田间地头

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号