中国文明网首页 | 关于我们 |联系我们 |邮箱登陆|Android手机客户端下载

首页>>文化惠民>>“鲁甸72小时”走进思茅

“鲁甸72小时”走进思茅

发布时间:2015-01-13    来源:云南文明网

演出现场

演出现场

为认真贯彻落实省委、省政府关于做好“中国梦.云南情”主题宣传教育活动的指示精神,云南省文化厅于2015年1月12在普洱大剧院举办云南抗震救灾优秀剧目《鲁甸72小时》基层公益巡演。

话剧《鲁甸72小时》是一部诞生在鲁甸地震灾区,以灾后重建、民族团结、感恩回报为题材的现实主义文艺作品。生动诠释了党员干部对人民群众的忠诚和“为人民服务”的宗旨,展现了基层党员干部群众的高风亮节,再现了鲁甸地震抗震救灾中各民族同胞的英雄事迹,谱写了“同呼吸、共命运、心连心”的鱼水关系、军政军民关系,在这场抗震救灾硬仗中再次展现了鲁甸抗震救灾精神的赞歌。对广大基层党员干部有积极的教育意义,同时为正进行10·7景谷地震恢复重建的广大群众传递着正能量。(思茅区委宣传部 施昱臣)

上一篇:永仁县实施文化名县战略

下一篇:峨山三下乡活动走进岔河 把知识送到百姓农家

Copyright (c) 2011 云南文明网 All Rights Reserved.

云南省精神文明建设指导委员会办公室 主办

云南文明网运营中心 承办 滇ICP备05000257号